Технология 5 класс

Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015) – Фильм Про

Дата публикации: 2017-06-04 20:16

Еще видео на тему «Фильм звездные войны пробуждение силы hd»

Полный отстой! Это даже не из пальца высосано. Лучше бы эти 755 млн. $ на борьбу с терроризмом направили. Топтание на одном месте, не более. Уже через 65 минут просмотра стало ясно о развязке и финал почти полностью был предсказуем. За такое фуфло (а цены в кинотеатрах 985-755 руб.) режиссёра надо как минимум отшлёпать и отобрать лицензию. Спец. эффекты на троечку с минусом. В общем, мне жутко жалко потраченного времени и денег. Лучше пересмотреть Зелёного слоника такой же смысл, только спазмы откровеннее.

Фильм Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) на Киного HD 720

Первый раз показалось не очень. Потом пересмотрел первые 6 эпизодов и снова посмотрел этот показалось не так уж и плохо, даже вполне интересно

Фильм Звездные войны: Пробуждение силы (2015) смотреть

Ох, сколько споров из-за него! А я все семь фильмов посмотрела сразу (до этого не видела, точнее 6 эпизод начинала два раза и засыпала в начале). Мне 7 показался самым жестоким. Кайло, которого хэйтеры называют эмо и истеричкой, превзошёл своего деда. По этому имеет право и поистерить . Картиночка хорошая, спецэффекты.. ммм уж получше чем во всех предыдущих!)) Поисками логик не надо себя сильно утруждать, а то мозг опухнет. Всё равно останется куча вопросов. Вообще разглагольствований на тему ЗВ не понимаю, он изначально не претендует на шедевр киноискусства, это сказка для Следующую часть жду, хоть он и не сулит ничего оригинального. А куда деваться, сын-то фанат, и мамка туда же .

Звездные войны: Все фильмы киноэпопеи скачать бесплатно

Являясь фанатиком (именно фанатиком) вселенной Звёздных Войн , я очень разочарован новым эпизодом. Атмосферы той волшебной вселенной просто нет, сюжет в точности повторяет четвёртый эпизод, новые персонажи не привлекают и не задевают (исключениями являются всем знакомый Хан Соло, Чубакка и Лея). Новая картинка боёв и полётов привлекает, но не более, ибо их всего два или три на весь фильм. Бои на световых мечах не дают такого драйва и захватывают дух, как это было в во всех предыдущих частей.

Я поклонник звездной серии и могу сказать, что фильм отстой из отстоев, плевок в душу всем кому судьба далёкой, далёкой галактики не безразлична. Фильм ужасен с 6-го по последний кадр.

После 65 лет ожидания и надежды в светлое будущее, наконец заняв свое место в кинотеатре я приготовился. К просмотру шедевральной картины (как я надеялся). Но происходящее на экране, с каждой минутой повергало меня во все больший и больший шок. И если первую половину фильма убеждаешь себя, что всему тому безрассудству на экране будет логическое объяснение, то вторую половину смотришь на автомате и не рассчитывая, что режиссер сможет показать то, чего от него ждут.

Можно ли снять хуже? Вряд ли. Зная, что снимает Дисней и посмотрев трейлеры осознавал Дисней убьёт сагу. Пошёл смотреть больше для галочки, к сожалению фильм оказался ещё и в 8D до кучи.

Сам фильм является, скорее, не самостоятельным фильмом, а рекламой или прологом к будущим частям Диснея. Я не советую идти на этот фильм, хотя и ждал его лет 65. После просмотра осталась лишь пустота и желание не верить в выход фильма. Продолжение 6 эпизода было написано ещё Лукасом, в нём были более привлекательные и интересные персонажи, Дисней же это всё похоронил. Рецензию, скорее всего, заплюют фанаты, даже не понимающие, что этот фильм не провален, только благодаря престижу Звёздных Войн.

Не было сумасшествия, когда к примеру Обиван с Энекином 75 минут на мечах бьются, дак так, что глаз не оторвать, не было переживания за главных героев, в фильме был юмор что не было ни в одной прошлой части, что также убивает настоящую атмосферу Звездных войн. В фильме нет ничего такого звездновойнического, нет духа Звездных Войн.
В принципе как-то так. Фильм буду уважать только ради названия.

Товарищи, вы зажрались, фильм годный для продолжения пускай там своя идея, ВЫ придираетесь откуда вы знаете судьбу героев фильма. с момента действий последней части прошло много лет все могло случится ставлю 9

«Фильм звездные войны пробуждение силы hd» в картинках. Еще картинки на тему «Фильм звездные войны пробуждение силы hd».