Технология 5 класс

Видео конвертеры - перекодировка видео | Бесплатные

Дата публикации: 2017-05-05 17:04

Еще видео на тему «Программа для перекодировки видео в mkv»

Выбирайте формат, который вам нужен: программа поддерживает все современные форматы и кодеки для видео, аудио и изображений.

Аудио конвертеры - перекодировка аудио файлов | Бесплатные

У большинства пользователей компьютера хотя бы раз возникала необходимость поменять формат видео. Чаще всего перевод видео из одного формата в другой нужен, чтобы:

Программа перекодировки видео в3gp

Format Factory - или Фабрика Форматов, это медиа конвертер для файлов видео, аудио и фото. Программа имеет множество функций, умеет работать с образами CD и DVD дисков и может использоваться как CD/DVD риппер.

Программы для конвертации аудио и видео файлов

Штирлиц — узкоспециализированное ПО, предназначенное для распознавания и конвертирования различных текстовых кодировок.

Давно пользуюсь данным конвертом, отличная вещь. В контакте я море выкладываю видео, с высоким качеством при не большом весе. Меня улыбают паникеры ни чего не умеющие, а самое главное которые не хотят ни чему учится. Настройки надо настраивать, а не тупо нажимать кнопку конвертировать. И потом ну не смог от скудоумия конвертнуть файл, так это твои проблемы что орать то что типа ты глуп и ни чего не умеешь. Есть другие проги по конвертированию, как раз для ленивых и особо одаренных, где не нужно ни каких знаний и умений, только два клика мыхой.

Удобная и мощная программа для видеообработки, в которой вы найдете все, что нужно для создания крутых видеороликов со спецэффектами, музыкой, титрами и переходами.

Any Video Converter Free позволяет конвертировать файлы используя предварительно установленные профили, ориентированые на определенные устройства (игровые консоли, мобильные телефоны, планшеты, смартфоны) и самостоятельно подбирать настройки конвертации. Перед началом конвертации видео, его можно просмотреть во встроенном проигрывателе.

Группу программ «Конвертация» составляет программное обеспечения для перекодирования одного формата файлов мультимедиа в другой.

XMedia Recode — простой и легкий видеоконвертер с функциями редактора, умеющий преобразовывать медиа файлы во все популярные форматы.

Any Audio Converter Freeware - универсальный аудио конвертер и аудио экстрактор с удобным интерфейсом и мощными функциями.

«Программа для перекодировки видео в mkv» в картинках. Еще картинки на тему «Программа для перекодировки видео в mkv».