Технология 5 класс

Все лучшие сериалы онлайн - смотреть кино- и мультсериалы

Дата публикации: 2017-06-05 10:40

Еще видео на тему «Смотреть все серии сериала главный калибр»

Я начал смотреть сериал "Интерны" когда мне сказали друзья посмотри сериал Интерны, я сказал что хорошо я посмотрю и скажу потом какой он. Я посмотрел и наследующий день в школе сказал друзьям что этот сериал Смешной, Весёлый, Привлекательный. И вот с этого момента я начал смотреть и саветую всем посмотреть этот сериал.

Сериал Интерны смотреть онлайн бесплатно все новые серии

Сюжет таков,что после просмотра мил не будешь,даже соблюдая же,понимаешь,что судьба предначертана для каждого своя,и то,чему необходимо случиться,обязательно случится,желаем мы этого или нет.

Сериал Клон смотреть онлайн

Думаю у каждого, кто знаком с сериалом «Клиника», сериал «Интерны» вызвал лёгкое недоумение и претензии на плагиат и по началу я был в числе этих негодующих людей. Но хочу с точностью уверить, что Интерны – это только лёгкое подражание американскому ситкому. По моему мнению эти два сериала связывает только антураж (больница) и похожие главные герои, всё остальное совсем разное, в том числе и юмор.

Круговорот (2017). ВСЕ СЕРИИ сериала смотреть онлайн

В нашем каталоге собраны рейтинговые, культовые и актуальные сериалы. Тем, кто ценит «самое-самое», мы предлагаем все сезоны «Игры престолов», «Во все тяжкие» и «Декстера» в отличном качестве, а также топовые ленты: «Шерлок», «Карточный домик», «Настоящий детектив». Поклонники классики тоже найдут что-то по душе: у нас можно бесплатно смотреть такие сериалы как «Друзья», «Секретные материалы», «Доктор Хаус», «Твин Пикс», «Клан Сопрано», «Беверли-Хиллз», «Остаться в живых».

Жади – девушка, сирота, мусульманка. Выросла она в Бразилии, но обстоятельства заставили ее перебраться в Марокко. Здесь ей придется жить со своим дядей Али и кузинами Зораидой и Латтифой. Она вынуждена будет примириться с религией семьи. Здесь же она впоследствии познакомится с Лукасом, который приехал в Марокко на отдых вместе со своим братом – близнецом и отцом. Но возникнет множество проблем, которые помешают влюбленным соединить свои судьбы. Сначала любви Жади и Лукаса будет противиться дядя Али. Он будет убеждать девушку не отступать от постулатов Корана – главной книги мусульман. Он предложит ей в мужья Саида.

Очень понравилась главная героиня – Жади. Она красива, обаятельна, мила, но, тем не менее, отчаянна. Готова рискнуть всем, что у нее есть, во имя любви. Самый потрясающий мужчина сериала – Саид. Он и есть настоящий мужчина, о котором мечтают все девушки. Он любит главную героиню, именно поэтому и прощает за грех, который она совершила.

Сериал "Клон" очень отличается от обычного "мыла". Он очень неординарный, яркий и много историй, судеб переплетаются в нем. В главных сюжетных линий, на мой взгляд, три-проблема - наркомании, показанная "изнанка" этого вопроса, создание клона и, конечно, любовь. Та, ради которой герои преодолели все препятствия, которая вызывала порой слезы на глазах.

Не понимаю людей, которые сравнивают Хауса и "Интернов". В конце концов, посмотрите на жанры - четко, черным по белому написано: "Интерны" - комедия, а "Доктор Хаус" - детектив и драма. Конечно они будут отличаться. При этом так же не понимаю людей, которые пишут что-то типа: "Интерны жалкая пародия на Доктора Хауса", или "сюжет интернов скопирован с клиники." Вам, ребят, надо критиками быть, а не зрителями.

Очень понравилось и отсутствие в сериале «картонных» декораций, в отличие от большинства других сериалов подобного рода. Немаловажным стал момент отсутствия закадрового смеха. По правде сказать, большинство юмористических сериалов и не смотрю именно по этой причине. Не понимаю я, когда этим смехом указывают, где надо смеяться, а где – нет. Не настолько же люди тупы, чтобы не понять шутку. У наших людей с этим всё в порядке, потому в «Интернах» такового смеха нет.

Увидев любую из серий «Интернов» можно подумать, что фильм является копией американской «Клиники». Но не тут-то было! «Интерны» – отличный российский сериал, который имеет настоящий русский юмор, а не эти плоские американские шуточки, которые смешными становятся только для пациентов таких «клиник».

«Смотреть все серии сериала главный калибр» в картинках. Еще картинки на тему «Смотреть все серии сериала главный калибр».