Технология 5 класс

Головоломка (2015) — КиноПоиск

Дата публикации: 2017-05-04 09:04

Процесс зарождения мыслей главной героини здесь показан как четыре маленьких существа в её голове, которые совещаются и дают ей подсказки. Эти четыре эмоции: Радость, Страх, Злость и Отвращение, имеют по штаб квартире внутри её разума и управляют ей поведением. Но с переездом в новый город в её голове начинаются беспорядки, и четыре эмоции никак не могут прийти к согласию, что делать в новом городе, в новом доме и в новой школе. Не правда ли знакомое ощущение?

Скачать мультфильм Головоломка (2015) »

Райли Андерсон – маленькая которая вместе со своей семьей переезжает из небольшого городка в огромный мегаполис, поскольку отец героини получает в Сан-Франциско новую работу. Райли сильно переживает из-за переезда, ведь ей придется расстаться со знакомыми местами и друзьями, а что ее ждет впереди – неизвестно.

Головоломка (2015) смотреть онлайн, мультфильм в хорошем

Запутанные отношения героев, непонятные перемещения во времени и пространстве, параллельные миры и необратимость каких-то событий – все это любят и используют фильмы-головоломки. Каждый из них словно играет со зрителем, который в кои-то веки решил смотреть онлайн не очередную комедию, а захватывающий триллер. Если вы обладаете аналитическим умом или вам просто хочется посмотреть онлайн что-нибудь новенькое, фильмы-головоломки доставят вам несравненное удовольствие и станут именно тем, что вы так долго искали. Эти фильмы оставят после себя больше вопросов, чем ответов, но именно в этом и заключается их прелесть.

Головоломка - смотреть онлайн мультфильм бесплатно в

Ужас.
Ужас-ужас-ужас и ещё раз ужас!
Мультфильм депрессивный.
Начало у мультика не плохое, но всё остальное испортило всё.
Ибо 8775 Тут мы видим, что все когда нибудь постареют и умрут 8776
Как и во многих мультиках, концовка слишком обрывается в плохую сторону. Сразу идут намёки на 8775 А дальше она провела типичную жизнь 8776 .
Что-бы понять мультфильм, пришлось пересматривать несколько раз.
Оценка: 8/65

Мультфильм порадовал и вызвал много эмоциональных переживаний! Давно так не вдохновлялась. Сюжет заставляет то переживать, то радоваться. Персонажи интересные и весьма забавные. Во время просмотра эпизода с бинго-бонго не могла сдержать слез. Советую смотреть всем. Благодарю создателей за это чудо!!! На большом экране смотрится великолепно. Будет моим любимым!

Персонажи запоминающиеся, мульт красочный, местами грустный, временами веселый, очень оригинальный. Такое редкое сочетание развлекательного момента и познавательного, что авторам только за это хочется сказать «спасибо». Да уж, нами правят эмоции, и если одна из них берет верх, наперекосяк идет все. Музыка, герои, сюжет – хорошо все, от начала до конца, но десятку я все-таки не поставлю. Не хватило чего-то.

В возрасте человеку приходится особенно нелегко в плане эмоций. Управлять собой и контролировать чувства непросто, особенно, если настроение зависит от пятерки существ в мозгу. Эти маленькие попутчики могут проявить себя в любой момент. Если верх одерживает радость, то жизнь ребенка окрашивается в яркие тона. Но если победа переходит на сторону печали или гнева, то и результат получается соответствующий.

Райли, как и любой другой человек, испытывает различные эмоции, основных из которых пять – радость, брезгливость, гнев, страх, печаль. За каждое из этих состояний отвечают маленькие создания, живущие у нее в голове. С этого момента с начинает твориться полная неразбериха, поскольку каждая из эмоций считает, что именно она лучше всех знает, что следует делать. В связи с этим, эмоции эмоциональное состояние Райли неоднократно меняется в течение дня, причем, на первый взгляд, может показаться, что для этого нет абсолютно никаких причин. В зависимости от событий, которые происходят с героиней, верх одерживает то одна, то другая из эмоций. Эти маленькие человечки контролируют сознание ведя её по жизни.

Оригинальное видение авторов непростой истории тех «поселенцев», что существуют в мозгу Райли, может хотя бы немного осветить сложный внутренний мир каждого человека.

Что происходит в мозгу каждого человека, когда он радуется или печалится, чего-то боится или злится на всё и на всех? Ответов на эти вопросы, пожалуй, не существует. И мы можем лишь предположить, что разные эмоции «живут» внутри нас, сосуществуя как-то по-своему. Они ссорятся и мирятся, спорят и обижаются друг на друга, стремятся расстаться и не могут существовать один без другого. И вся эта сложная «механика» рождает в каждом человеке те внешние признаки эмоций, что видны и остальным.