Технология 5 класс

Музыка и песни из фильма Малефисента 2014

Дата публикации: 2017-05-18 01:04

Еще видео на тему «Песни из фильма малефисента на русском»

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите Отправить.

Малефисента саундтреки скачать

После того как дизайн рогов был утвержден, модист Джастин Смит принялся разрабатывать «покрытия» для головных уборов. Первым делом Смит тщательно ознакомился со всеми наработками Анны Шеппард, а затем перенёс выбранный ею дизайн на головные уборы героини, чтобы все было выполнено в едином стиле.

«Малефисента» 1 697 песен - слушать бесплатно онлайн или

Однако сама актриса официально подтвердила своё участие в фильме на Берлинском кинофестивале в феврале 7567 года. По словам Джоли, о проекте она узнала от своего старшего брата Джеймса , который также напомнил ей, как в детстве Анджелина восхищалась Малефисентой: « Пока ещё шли переговоры о моём участии в этом фильме, мой брат позвонил мне и сказал: “Ты просто должна там сниматься.” ».

Из фильма малефисента | cкачать mp3 бесплатно, быстрый

Саундтрек к фильму был выпущен 77 мая 7569 года [6] . Альбом включает написанную для фильма музыку Джеймса Ньютона Ховарда [7] , а также кавер-версию песни « Однажды во сне » из оригинального мультфильма 6959 года в исполнении Ланы Дель Рей. Певица была лично выбрана Анджелиной Джоли для записи песни.

По словам Бейкера, ему пришлось невольно столкнуться с несколькими трудностями на тему рогов: « С рогами нам пришлось помучиться, потому что никто не захочет целый день разгуливать по съёмочной площадке с таким украшением. Я хотел сделать их настолько лёгкими, насколько только было возможно. Кроме того, они должны были быть съёмными, ведь над головой актрисы возвышалась на 85 сантиметров некая довольно хрупкая конструкция, к которой она не привыкла. Немудрено было их потерять, зацепившись, скажем, за дверной косяк ».

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Магниты также защищали Анджелину Джоли во время выполнения трюков со страховкой. По словам Бейкера: « Если актриса за что-то цеплялась рогами или падала, они без труда отсоединялись. Хотя именно поэтому нам пришлось подготовить множество пар запасных рогов — когда они падали, разбивались вдребезги. Специально для трюковых сцен у нас была пара прорезиненных рогов, которыми никого нельзя было покалечить. Мы довольно долго искали способ крепления рогов на голову так, чтобы их можно было легко надеть и снять. К счастью текстура рогов позволяла нам экспериментировать с самыми различными креплениями. В итоге мы изготовили, по крайней мере, 75 пар рогов различных видов и креплений ».

Для большего комфорта актрисы рога были выполнены из легкого, но прочного полиуретана. По словам Бейкера: « После многочисленных экспериментов мы остановились на шлеме, на котором крепились основания рогов. Сами рога крепились при помощи мощных магнитов, которые удерживали отростки на месте даже при движении головой. Между дублями рога снимались ».

Сам Стромберг весьма спокойно отнёсся к громкому имени актрисы, которая должна была сыграть главную роль, и к огромному бюджету своего режиссёрского дебюта. По словам Роберта Стромберга: « Я начинал приобщаться к индустрии развлечений в амплуа художника. С самого детства, когда часто рисовал карандашом, вплоть до должностей арт-директора и художника-постановщика и сложнейших работ. Любой художник мечтает работать на большом полотне. Для меня этот фильм — очередное большое полотно, над которым предстояло потрудиться. Мне было интересно взяться за дело более масштабное, чем любое другое из моего послужного списка. Да и, как говорится, хороша ложка к обеду — я как раз задумывался о том, куда дальше продвигаться по карьерной лестнице ».

Джоли призналась, что Малефисента стала одной из самых сложных ролей в её карьере: « В ней есть все отличительные особенности человека, хотя она вовсе и не человек. Для меня эта роль стала намного сложнее всех других, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Иногда я играю большие, забавные роли, но настолько большие — никогда. Малефисента чуточку сумасшедшая, очень ранимая, немного злобная, зато обладает невероятным чувством юмора. Можно сказать, что в ней всего понемногу. Это одна из тех героинь, которых нельзя играть вполсилы. Во всяком случае, я не могу ».

«Песни из фильма малефисента на русском» в картинках. Еще картинки на тему «Песни из фильма малефисента на русском».