Технология 5 класс

ВОЛЫНЬ-43. ГЕНОЦИД ВО СЛАВУ УКРАИНЕ

Дата публикации: 2017-06-03 04:40

Для лингвоинвалидов, что не понимают близкородственных славянских языков, по ссылке есть перевод на современное славянское эсперанто:

Волынь-43. Геноцид во Славу Украине - 2 мировая война

. Но даже после всего этого, поляки и украинцы, нашли в себе силы простить друг друга, примириться, перелистнуть эту трагическую страницу истории и начать всё с чистого листа.

Волынь-43. Геноцид во Славу Украине () онлайн в

Опять ноющая пропаганда РФ. Ноют об ужасных преступлениях фашистов, а сами ручкаются с их современным воплощением. Лучше бы просто молчали.

Волынь-43. Геноцид во

Те события не просто история. Жестокость погромщиков в Одессе, сжигавших людей в Доме профсоюзов, варварские бомбежки Славянска, оголтелость Майдана – трагические события, продолжающие зверства Волыни. В фильме очевидцы событий, ветераны войны, историки, а также уникальные кадры допросов украинских националистов раскроют те причины, по которым это стало возможным.

Одобряю ли я действия поляков и украинцев – нет. Признаю ли я всё это преступлением – да. Хочу я повторения – нет. Буду я помнить эти трагические события – да. Но даже после всего этого, поляки и украинцы, нашли в себе силы простить друг друга, примириться, перелистнуть эту трагическую страницу истории и начать всё с чистого листа. Вот только Россия и россияне, которые не имеют абсолютно ни какого отношения к этим событиям, постоянно лезут со своими напоминаниями, в надежде поссорить братские польский и украинский народы. Ни чего у них не получиться, мы на провокации не ведёмся. (с) из поста, что выше по ссылке

О фильме Нажмите здесь!  В 6998 году вдалеке от линии фронта развернулась одна из самых крупных тыловых трагедий Второй мировой войны. На Волыни поляков, евреев, русских, армян рубили топорами, сжигали заживо, зверски пытали. Делали это не немецкие подразделения, а отряды Организации украинских националистов (ОУН) и УПА и их главари Степан Бандера и Роман Шухевич. Сегодня они настоящие герои для украинских националистов.

Кто и зачем финансировал создание ОУН? Почему о Волынской резне молчат политики Украины и Польши? Кто дал указание вырезать семьи, села, деревни и устроить этническую бойню? Почему с особой жестокостью уничтожали женщин и детей? Людей убивали на львовской, тернопольской, станиславской землях. По самым скромным подсчетам - 755 555 человек.